【天堂2M 個人資料保護政策】

(一)蒐集機關:
吉恩立數位科技股份有限公司(下稱吉恩立公司)。
(二)蒐集目的:
吉恩立公司取得您的個人資料,係依個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供會員遊戲服務以及相關營運之會員服務,並保持相關資料正確性,以保護日後會員權益為目的蒐集您的個人資料並依本公司隱私權保護政策,蒐集、處理、利用及國際傳輸使用您的個人資料。
(三)個人資料的類別:
您同意吉恩立公司可能蒐集您以下個人資料:姓名(C001)、出生年月日(C011)、國民身分證統一編號(C003)、護照號碼(C003)連絡方式(包括但不限於手機號碼(C001)、電話號碼(C001)、電子郵件(C001)或居住地址(C001))、信用卡或簽帳卡之號碼(C002)、銀行帳戶之號碼與姓名(C002)、執照(C039)、UID(C001)、簽署文件(C102)、其他資料(C132)或其他得以直接或間接識別您個人之資料;另外在您使用電子付費、參加網路活動、申請部落格或檢舉爭議事件等其他特定服務時,我們可能會視不同服務需要,詢問蒐集您不同需要識別個人之資料。
(四)個人資料利用之方式:
  1. 您同意吉恩立公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡;另外,當您註冊成為會員,並透過他資訊平台系統引導至本公司服務功能時,您同意部分該系統會在您成功登入後,要求取得您於本服務註冊會員時所填寫的個人資料,以提供您後續服務。
  2. 對於會員所登錄或留存之個人資料,您同意吉恩立公司得提供予關係企業或其合作對象於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞、國際傳輸及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務(如:遊戲儲值、介接服務、接收會員電子報、合作廠商發送簡訊及由協力之物流公司寄發實體獎品、與合作廠商間之異業合作促銷活動、或其他遊戲服務或行銷活動【包含廣告性資訊】等);或作成會員統計資料、進行關於網路行為之調查或研究或為任何之合法使用。
(五)個人資料利用之期間、地區、對象:
  1. 您同意吉恩立數位科技股份有限公司利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止後五年止,惟本公司對超過一年未登入本服務之會員或其它因服務維運作業需要,擁有刪除資料之權利。
  2. 利用地區限於中華民國、韓國地區內使用您的個人資料,於契約目的內提供與於本公司及關係企業韓商NCSOFT Corporation或合作夥伴對象以及其他隱私權保護政策規範使用方式之相關服務與資訊。
(六)您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司:
  1. (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
  2. 請注意在您申請刪除所註冊帳號之會員資料後,將視同終止服務契約,您將無法再以該會員身分登入本服務。
(七)您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但如特定資料欄位係屬必填者,您如不提供該等資料則無法使用相關服務。
且若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
(八)您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

【隱私權保護】:

對於會員所登錄或留存之個人資料,吉恩立數位科技股份有限公司同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料,但下列情形不在此限:

  • (a) 司法或警察機關偵查犯罪需要時。
  • (b) 政府機關依法律程序要求時。
  • (c) 因會員之行為違反法令或本服務條款之規定時。
  • (d) 於維護公益或保護吉恩立數位科技股份有限公司或他人權利。